International Satirical News Agency 

Смотрители зоопарка подтверждают, что панды не спариваются, потому что боятся испортить дружбу

Смотрители зоопарка подтверждают, что панды не спариваются, потому что боятся испортить дружбу

Мемфис, штат Теннесси. Ссылаясь на осложнения, которые неизбежно приносят сексуальные отношения, официальные лица Мемфисского зоопарка подтвердили в понедельник, что гигантские панды Я-Я и Ле-Ле не спариваются, потому что оба боятся испортить свою дружбу.

“Хотя обеспечение будущего для их вида важнее, никогда не стоит рисковать тем, что они имеют вместе, как друзья”, — рассказал старший куратор Эндрю Венц. Он похвалил китайских панд за зрелость, которую они проявили, сопротивляясь “одной дешевой ночи удовольствия” в пользу гораздо большей награды в виде платонической дружбы, характеризующейся лояльностью и взаимным уважением.

“Как смотрители зоопарка, мы не хотели бы ничего больше, чем иметь несколько маленьких детенышей, бегающих вокруг места их обитания, но мы полностью уважаем их решение. Мы просто рады, что их дружба выжила в тот раз, когда Ле-Ле сделал наскок на Я-Я в загоне для кормления. Она не ответила ему взаимностью, и, к счастью, он сразу же отступил, пока все не стало ещё более странным.”

Венц отметил, что это было особенно удачно, учитывая, что панды не видели других представителей своего вида в течение нескольких десятилетий и вынуждены делить пространство, которое, если вы гигантский медведь, становится довольно тесным.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...