International Satirical News Agency 

Disney объявляет, что в следующем фильме будет показана принцесса с невиданной ранее этнической принадлежностью

Disney объявляет, что в следующем фильме будет показана принцесса с невиданной ранее этнической принадлежностью

Бербанк, Калифорния. Сделав огромный шаг к добавлению большего разнообразия в свои фильмы, Disney объявила в пятницу, что в следующем фильме компании появится принцесса с никогда ранее не виданной этнической принадлежностью.

“Фильм расскажет историю молодой девушки, которая растет в традициях легендарной культуры, о которой никто в мире никогда раньше не слышал”, — сказал генеральный директор Disney Боб Чапек. Он объяснил, что зрители познакомятся с этой совершенно оригинальной этнической группой через историю совершеннолетия принцессы, живущей среди группы людей, разделяющих общий набор традиций, неисследованных до сих пор.

“Сама история будет прославлять музыку, искусство и фольклор предков принцессы, которые, как мы думаем, все найдут новыми и незнакомыми. Эта культура настолько редка и неизвестна, что я обещаю вам, что ни один ребенок не увидит себя представленным этой принцессой.”

Во время пресс-конференции Disney сообщила, что фильм и его линейка товаров уже собрали в мировом прокате 350 миллионов долларов.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...