НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Человек бронзового века носил бы более красивые шкуры, если бы знал, что ученые найдут его сохранившееся тело в болоте

Человек бронзового века носил бы более красивые шкуры, если бы знал, что ученые найдут его сохранившееся тело в болоте

Дартмур, Англия. Застигнутый врасплох в одной из своих потрепанных старых туник из козьей шкуры, соплеменник бронзового века Лугу заявил в четверг, что он оделся бы в гораздо более красивые шкуры, если бы знал, что ученые найдут его сохранившееся тело в болоте через 4000 лет после выбора им одежды.

“Черт, я бы надел побитый тростник и одну из моих красивых церемониальных медвежьих меховых накидок, если бы знал, что археологи в 2021 году эксгумируют мое тело после его естественной мумификации в торфе, — сказал охотник-собиратель, признав, что он был бы достаточно благодарен за предупреждение, чтобы позволить ему сбегать домой в свою плетеную хижину за чистой овчинной шапкой и оленьими леггинсами.

“Боже, мне просто повезло, что однажды, когда я выхожу на улицу в потрепанной старой накидке с дырками — я проваливаюсь в трясину, где на века оказываюсь в анаэробной среде. Но, теперь люди будут думать, что мои потрепанные плетеные туфли — это то, что я надевал по особым случаям.”

Во время публикации, как сообщалось, поступили возражения от Лугу, чтобы его называли в научных журналах, как «Дартмурский бродяга в козьей шкуре».

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0