International Satirical News Agency 

Чиновники здравоохранения предупреждают, что еще слишком рано прекращать томиться в состоянии непрекращающегося отчаяния

Чиновники здравоохранения предупреждают, что еще слишком рано прекращать томиться в состоянии непрекращающегося отчаяния

Атланта. Призывая нацию сохранять бдительность в своей неизменной приверженности полному унынию, чиновники здравоохранения по всей стране предупредили в среду, что американцам еще слишком рано прекращать томиться в состоянии непрекращающегося отчаяния.

“Мы знаем, что в последние месяцы было заманчиво вернуться к немного более позитивным прогнозам, но мы настоятельно рекомендуем оставаться в ловушке депрессии в обозримом будущем”, — рассказала директор Рошель Валенски. Она отметила, что было бы преждевременно для граждан испытывать какие-либо проблески надежды, пока им необходимо сосредотачивать свою энергию на том, чтобы едва оставаться на плаву, если они пытаются не поддаться полному чувству безысходности.

“Мы знаем, что это был сложный год, но если мы начнем чувствовать, что жизнь, возможно, стоит того, чтобы жить на этом этапе, то эта пандемия может никогда не закончиться.”

Валенски добавила, что если следовать этим рекомендациям, то в ближайшие несколько месяцев американцы смогут благополучно возвращаться в оцепенение.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...