International Satirical News Agency 

Российским дипломатам дали 30 дней на завершение шпионажа перед высылкой

Российским дипломатам дали 30 дней на завершение шпионажа перед высылкой

Вашингтон. В качестве возмездия за кремлевскую хакерскую операцию, направленную против нескольких американских правительственных учреждений и корпораций, администрация Байдена издала указ, дающий российским дипломатам в США 30 дней на завершение их шпионской деятельности, прежде чем они будут высланы из страны.

“Соединенные Штаты абсолютно нетерпимы к вмешательству в нашу демократию, и поэтому мы даем всем иностранным агентам из России один месяц, чтобы забрать их последние капли яда и закончить их кампании слежки, прежде чем они будут вынуждены вернуться домой”, — сказал Джейк Салливан, советник Белого дома по национальной безопасности. Он призвал российских посланников поторопиться и установить любые жучки, которые им могут понадобиться в здании Капитолия, поскольку они больше не смогут этого сделать, как только пройдет крайний срок.

“Администрация Байдена призывает всех российских оперативников свернуть свои шпионские миссии и отравить всех диссидентов к нашему крайнему сроку — 15 мая. Не забудьте до этого украсть все жесткие диски с секретными документами, иначе вас без них отправят обратно в Москву”.

Во время пресс-конференции Салливан добавил, что некоторые российские агенты смогут подать апелляцию на продление срока, если у них будут двойные агенты ЦРУ, которых им понадобится перевербовать.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...