International Satirical News Agency 

Флорида пытается увеличить количество прививок, оставляя наполненные вакциной шприцы вокруг пляжей

Флорида пытается увеличить количество прививок, оставляя наполненные вакциной шприцы вокруг пляжей

Таллахасси, Флорида. В попытке преодолеть нерешительность с иммунизацией и уменьшить распространение коронавируса, Флорида объявила в понедельник о новой программе, направленной на увеличение вакцинации путем разбрасывания сотен тысяч свободных игл для подкожных инъекций — на пляжах по всему штату.

“Чтобы добраться до флоридцев, которые отказались от прививки, мы будем прятать шприцы, наполненные вакциной от Covid, по всему Майами-Бич, Какао-Бич, государственному парку Хендерсон-Бич, Ки-Уэсту и другим местам с интенсивным движением вдоль нашей береговой линии”, — рассказал губернатор Рон ДеСантис. Он отметил, что чиновники здравоохранения штата работали круглосуточно, чтобы реализовать план до летних каникул, зарывая иглы под тонкими слоями песка или располагая их так, чтобы они торчали между досками дощатого настила.

“Мы надеемся, что многие люди случайно уколются, общаясь на своем любимом пляже для вечеринок, останавливаясь, чтобы подобрать красивую морскую раковину или расслабившись, сидя с напитком в руке и шевеля пальцами ног в песке. Но, пожалуйста, имейте в виду, что в то время как эти пляжи массовой вакцинации будут открыты 24/7, вы сначала уколетесь, а потом сами обслужитесь.”

ДеСантис пояснил, что если загорающие захотят прикрыть небольшую колотую рану, оставленную их случайной инъекцией, они смогут найти много свободных пластырей, выброшенных на берег поблизости.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

06:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...