International Satirical News Agency 

Близкие уговаривают козла, стоящего на краю горы

Близкие уговаривают козла, стоящего на краю горы

Ред-Лодж, Монтана. Умоляя явно обезумевшего копытного спуститься обратно по отвесному скалистому склону, близкие горного козла, как сообщается, провели несколько напряженных минут в пятницу, уговаривая его спуститься с высокой вершины, с которой он, казалось, был готов прыгнуть навстречу своей смерти.

“Привет, друг, я хочу сообщить тебе, что здесь много коз, которые очень заботятся о тебе и очень хотят, чтобы ты благополучно спустился вниз,” — крикнул козел более высокого ранга в иерархии доминирования стада, обращаясь к взрослому самцу, который нервно расхаживал по 200-футовой, почти вертикальной поверхности и время от времени издавал страдальческое блеяние, взбрыкивал в воздух и угрожал прыгнуть.

“Мы знаем, что в последнее время тебе было нелегко, особенно когда ты получил рогом в живот от соперника в брачный сезон. Ты почти не пасся, и борода у тебя растрепалась. Но это не конец. Ты хороший Билли, и я уверен, что когда-нибудь ты сделаешь так, что я тобой буду гордиться.”

Согласно источникам, козел-самоубийца в конце концов вернулся на безопасную землю, уступив уговорам о том, чтобы он “спустился сюда, чтобы мы могли поговорить обо всем этом за соленым облизыванием.”

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

06:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...