International Satirical News Agency 

Зал хоккейной славы дебютирует с интерактивной выставкой, позволяющей болельщикам играть с использованными в игре зубами

Зал хоккейной славы дебютирует с интерактивной выставкой, позволяющей болельщикам играть с использованными в игре зубами

Торонто. В попытке привлечь более молодую аудиторию, поощряя ее “протянуть руку и прикоснуться” к частям истории НХЛ, Зал хоккейной славы дебютировал в пятницу с интерактивной выставкой, позволяющей болельщикам играть с использованными в игре зубами.

“Мы собрали все коренные зубы от Бобби Орра до Криса Пронгера, чтобы поклонники могли пережить некоторые из своих любимых воспоминаний”, — сказал куратор выставки Тим Маккенн. Он похвалил Зал славы за то, что он раздобыл труднодоступные зубы из вводного периода 1947 года.

“Мы делаем всё для наших посетителей, которые хотели бы побросать и пощёлкать с некоторыми из самых печально известных форвардов НХЛ. Для фанатов это просто мечта — увидеть все эти резцы и клыки, раскинутые на льду. Мы надеемся и дальше пополнять нашу коллекцию, чтобы все было свежо — мы уже положили глаз на жемчужную белизну Овечкина.”

Во время пресс-конференции Зал хоккейной славы призвал поклонников Бобби Халла посетить выставку, прежде чем его зубы будут возвращены в родовое поместье.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...