International Satirical News Agency 

“Ты можешь доверять всему, что видишь?”- говорит гендиректор Twitter, превращаясь в кота во время слушаний конгресса по дезинформации

“Ты можешь доверять всему, что видишь?”- говорит гендиректор Twitter, превращаясь в кота во время слушаний конгресса по дезинформации

Вашингтон. Спрашивая у членов Комитета палаты представителей по энергетике и торговле — можно ли когда-либо доверять тому, что видишь, генеральный директор Twitter Джек Дорси превратился в четверг кошку, во время дачи показаний о роли его компании в распространении дезинформации о Covid-19 и президентских выборах 2020 года.

“Уважаемые представители, знайте, что я слышал ваши опасения, но, пожалуйста, позвольте мне спросить: действительно ли все так, как кажется?” — сказал внезапно ставший кошачьим Дорси, когда его лицо исказилось в злобной ухмылке, и члены комитета ненадолго перенеслись в центр черной дыры, а затем на вершину Эвереста.

“Вселенная полна тайн, не правда ли? Может быть, Земля круглая, а может быть, плоская. Возможно, 10 000 бунтовщиков спустились на Капитолий 6 января, возможно, никто этого не сделал. Наши высокомерные попытки понять, что реально, были бы смехотворны, если бы не были так жалки. Это стакан воды передо мной… или граната? Или это на самом деле новорожденный младенец, просящий материнского молока?

Дорси, как сообщается, завершил свои показания, вернув себе человеческий облик, после чего с ужасом наблюдал, как его борода превратилась в гнездо извивающихся щупалец, которые обвились вокруг его головы и стали медленно и мучительно душить его.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...