International Satirical News Agency 

Covid объявляет о намерении перенести свою деятельность в Техас на полный рабочий день, чтобы избежать обременительных правил

Covid объявляет о намерении перенести свою деятельность в Техас на полный рабочий день, чтобы избежать обременительных правил

Остин, Техас. Оплакивая бюрократическую волокиту, которая сдерживала его в течение прошлого года, вирус Covid-19 объявил в четверг, что он переносит свою деятельность в Техас на полный рабочий день, чтобы избежать обременительных правил.

“Перенос моей деятельности в Техас даст мне свободу расправить крылья и выстроить эту пандемию таким образом, который невозможен в голубых штатах”, — сказала молекула коронавируса, добавив, что ее особенно воодушевило недавнее решение губернатора сократить ненужные правила, такие как ограничения общепита и ношения масок.

“Очевидно, я ценю все, что Калифорния и Нью-Йорк сделали, чтобы помочь мне, особенно когда я только начинал. Просто было тяжело наблюдать, как либеральные законодатели нагромождают непомерные ограничения, несмотря на то, что, честно говоря, понятия не имеют, как построить пандемию. Эти правила действительно вредят маленьким вирусным частицам. Штат Одинокой Звезды был для меня не чем иным, как гостеприимством, и я с радостью называю его своим новым домом.”

Во время пресс-конференции Covid-19 отпраздновал свой переезд шумной ночной тусовкой в атмосфере местного любимого ресторана Trudy's North Star.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...