International Satirical News Agency 

Центр по контролю и профилактике заболеваний США рекомендует полностью вакцинированным людям врать и зашторивать окна на вечеринках

Центр по контролю и профилактике заболеваний США рекомендует полностью вакцинированным людям врать и зашторивать окна на вечеринках

Атланта. Напомнив американцам, что пандемия все еще далека от завершения, Центр по контролю и профилактике заболеваний выпустил в среду новые руководящие принципы, позволяющие полностью вакцинированным людям собираться в закрытых помещениях с задернутыми шторами, чтобы уменьшить распространение ревности.

“Если мы не остановим распространение зависти, она вскоре может превратиться в полномасштабную ярость, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что ваши шторы полностью закрывают окна”, — рассказала директор ЦКЗ Рошель Валенски. Она призвала 10% американцев, которые уже получили свои первые и вторые дозы вакцинации, внести свой вклад и держать свои коктейльные вечеринки, семейные встречи и другие общественные мероприятия в тайне.

“Чтобы пресечь FOMO в зародыше, мы должны действовать быстро и действовать сообща. В качестве дополнительной меры предосторожности мы также рекомендуем выключить свет. Накидывание одеял на себя тоже работает, если вы действительно в беде.”

Во время пресс-конференции Валенски добавила, что в случае, если полностью вакцинированный человек столкнется с невакцинированным человеком, им настоятельно рекомендуется лгать сквозь зубы и говорить им, что «всё по-старому, всё по-старому».

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...