International Satirical News Agency 

Новый техасский закон требует, чтобы на всех масках было написано спереди слово "киска"

Новый техасский закон требует, чтобы на всех масках было написано спереди слово "киска"

Остин, Техас. В том, что он описал, как попытку уменьшить распространение трусости в штате Одинокая Звезда, губернатор Дж. Грег Эббот издал в среду исполнительный приказ, обязывающий все защитные маски для лица, которые носят в Техасе, иметь слово “киска”, написанное спереди большими жирными буквами.

“Если вы чувствуете необходимость надеть маску, чтобы защитить своих друзей, соседей или себя, это ваш личный выбор — все, что мы от вас требуем, это чтобы вы идентифицировали себя как полную гребаную киску, если вы решите это сделать”, — сказал Эббот. Как сообщается он так же, рассматривал возможность ношения масок с терминами “слабак”, “слабак”, “предатель” и “дегенерат”, но в конечном итоге решил, что “киска” будет самым эффективным термином для обозначения тех, кто принимает профилактические меры, ограничивающую распространение болезни, которая убила более 44 000 техасцев.

“Таким образом, мы все узнаем, кто из нас настоящий техасец, а кто жалкое подобие человека, который так боится подхватить маленький Ковид, что даже не может показаться всему миру. Мы просто хотим отделить зерна от плевел.”

В прессе появились сообщения, подтверждающие, что Техас уже столкнулся с серьезной нехваткой поставок масок для кисок.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...