International Satirical News Agency 

Мировые лидеры обещают сократить выбросы настолько, насколько они могут реально отказаться от них

Мировые лидеры обещают сократить выбросы настолько, насколько они могут реально отказаться от них

Бонн, Германия. Согласившись с тем, что общественное восприятие того, как они справляются с климатическим кризисом, никогда не было более важным, мировые лидеры подписали во вторник новое крупное соглашение, в котором они обязались сократить выбросы углекислого газа до такой степени, чтобы они могли реально отказаться от него через несколько лет.

“Это соглашение ставит амбициозные цели по сокращению нашего углеродного вмешательства, но не настолько амбициозные, чтобы мы не могли придумать правдоподобное оправдание, когда мы неизбежно не сможем выполнить его контрольные показатели”, — говорится в совместном заявлении, опубликованном через ООН.

Это было сделано в рамках конвенция об изменении климата, в которой высшие должностные лица из США, Китая, Германии, Канады, России и Франции заявили о своей поддержке легко обратимых мер по борьбе с глобальным потеплением.

“Сейчас самое время для драматических заявлений, которые можно быстро вернуть назад. Мы поклялись отказаться от ископаемого топлива и установить крайний срок достаточно далеко в будущем, чтобы, надеюсь, все забыли об этом. Но в случае необходимости мы полностью привержены рационализации нашего бездействия в тех терминах, которые Организация Объединенных Наций считает приемлемыми.”

В прессе появился новый доклад, опубликованный ООН. Оказалось, что половина сторон уже преуспела в отказе от соглашения, подписанного ранее этим утром.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...