Калейдоскоп сатирических новостей 

Попугай не подозревает о том, что он останавливает человека от совершения одного из самых кровавых деяний в американской истории

Попугай не подозревает о том, что он останавливает человека от совершения одного из самых кровавых деяний в американской истории

Бозмен, штат Монтана. Хотя он защищает десятки невинных гражданских лиц каждый день своей жизни, несколько сообщений подтвердили в среду, что Ява, местный попугай, не знает, что общение, которое он даёт, является единственным, что останавливает его владельца, местного жителя Дэвида Маркополуса, от совершения одного из самых смертоносных актов в истории США.

Согласно источникам, волнистый попугайчик весом 1,3 унции, который, кажется делает не больше, чем прыгает по своей клетке и время от времени пронзительно кричит, чтобы его покормили, невольно обеспечивает 46-летнему бухгалтеру минимальное количество товарищества, необходимое для того, чтобы помешать ему руководить самым ужасным, невыразимым преступлением, когда-либо совершенным одиноким злодеем на американской земле.

Сине-белый длиннохвостый попугай, как сообщается, понятия не имеет, что каждая минута, которую его хозяин тратит на то, чтобы кормить его, чистить клетку или нежно гладить пушистую голову одним пальцем — это еще одна минута, не потраченная на тщательное планирование массового трагического случая, который будет преследовать общественное сознание в течение десятилетий. Пока он жует семечки и перемалывает свою еду, источники говорят, что в остальном обычный домашний питомец — это все, что стоит между миром и ужасной кровавой баней, которая, благодаря своим масштабам и неожиданности своей цели, навсегда изменит нацию, ее народ и их образ жизни.

В прессе появились сообщения о том, что Маркополус обезумел после того, как обнаружил безжизненное тело Явы на полу своей клетки, и немедленно приступил к тому, что он описал бы только, как «начальная стадия».

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

15:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...