Бюро сатирических зарубежных новостей 

Байден открывает классный Центр содержания подростков-мигрантов, где молодежь может тусоваться и никогда не покидать его

Байден открывает классный Центр содержания подростков-мигрантов, где молодежь может тусоваться и никогда не покидать его

Карризо-Спрингс, Техас. Стремясь обеспечить уязвимую молодежь структурированной, контролируемой средой, президент Джо Байден во вторник открыл модный центр содержания подростков-мигрантов, где дети могли бы болтаться и никогда не покидать его.

“Мы думаем, что подростки-мигранты будут рады получить шанс отдохнуть и расслабиться в этом огороженном комплексе, из которого они не могут убежать”, — сказал Байден, рекламируя стол для аэрохоккея, пинбол-автомат и мили колючей проволоки, которая позволит подросткам общаться с другими нелегальными инопланетянами в свое удовольствие.

“У нас есть закуски и газировка, крутые мелодии по радио 24/7, действительно все, что может хотеть ребенок, который был разлучен со своей семьей! И у них будет достаточно времени, чтобы попытаться побить свой высокий балл на автоматах с аркадами «Мисс Пакман» или «Тетрис», пока они ждут депортации на родину. Зажигайте, ребята!”

Во время пресс-конференции сторонники Байдена по всей стране организовывали кампанию по сбору средств, чтобы помочь центру получить новые коробки для подарков.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...