Троллекс — это сплошной позитив в мире —

Лос-Анджелес таймс: Нам нужен Рейган

Лос-Анджелес таймс: Нам нужен Рейган

Фото. Российский лидер Владимир Путин и президент Трамп пожимают друг другу руки во время встречи в Осаке, Япония, 28 июня 2019 года. (пресс-служба президента Российской Федерации)


Нам нужен был еще один Рейган, чтобы разобраться с Путиным. У нас же есть Трамп


Для редактора: Великая трагедия этой страны заключается в том, что как раз тогда, когда нам действительно нужен был еще один Рональд Рейган, мы получили Дональда Трампа. («Не вмешивайтесь в выборы, — с улыбкой говорит Трамп Путину, — 28 июня)

Глубокое невежество президента Трампа особенно проявляется в его дружеском поведении по отношению к автократам, таким как президент России Владимир Путин, которые ненавидят Соединенные Штаты, но заслужили уважение Трампа, по-видимому, из-за простого факта их автократической власти, которой Трамп, похоже, восхищается.

Вы можете говорить что угодно о Рейгане, но он не был дураком, каким его сделали демократы. Похоже, что это не так с Трампом.

Патрик М. Демпси, Гранада-Хиллз

..

Редактору: По-видимому, наш президент и его госсекретарь, которые смеялись над нерешительным предостережением Трампа о Путине, считают вмешательство России в наши выборы большой шуткой.

Поскольку Трамп клеймит демократов как „социалистов“, он принимает российский метод общения с журналистами: избавьтесь от них. Основополагающий принцип любой диктатуры — заставить замолчать средства массовой информации.

Неужели президент не понимает, что, обнимая бывшего офицера КГБ, он фактически отдает свой голос за социализм на стероидах? Если мы дадим этому парню еще четыре года в офисе, шутка будет про нас, и это не будет смешно.

Элвин С. Тобиас, Торранс

..

В редакцию: Опять же, Трамп обвиняет СМИ в распространении фейковых новостей.

На этот раз я согласен с Трампом, но только потому, что, освещая почти всю ложь президента, СМИ фактически повторяют поддельные новости. Чем больше ложь, тем больше освещение Трампа, и президент любит видеть себя по телевизору. Это когда-нибудь прекратится?

Средства массовой информации окажут общественности большую услугу, просто на один день, отказавшись освещать хоть одно слово, которое произносит Трамп или твиты.

Теодор Юри, Сан-Хуан-Капистрано


Лос-Анджелес таймс

13:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...