International Satirical News Agency 

Адвокаты Трампа утверждают, что он метафорически говорил о том, как срывает двери камер с петель, сокрушая череп Пелоси

Адвокаты Трампа утверждают, что он метафорически говорил о том, как срывает двери камер с петель, сокрушая череп Пелоси

Вашингтон. Адвокаты Дональда Трампа утверждали в среду, что бывший президент говорил метафорически 6 января перед беспорядками в Капитолии, призывая сторонников сорвать двери палаты с петель и раздавить череп Нэнси Пелоси.

“Обращаясь к толпе на Национальном молле, Дональд Трамп говорил только фигурально, когда упоминал о сносе ворот Капитолия, перетаскивании законодателей за волосы и разрывании членов нашего правительства на части”, — рассказал адвокат по импичменту Дэвид Шон. Он добавил, что демократы с тех пор исказили явно ироничные слова Трампа, требующие от его последователей «позволить свежей, горячей крови течь по залам правительства».”

“Настоящая правда заключается в том, что бунтовщики, которые ворвались в Капитолий, сделали это по собственному желанию, а не потому, что Дональд Трамп велел им привести к нему Пелоси, Шумер, и всех, кто осмелится сопротивляться. Политики обычно символически призывают насадить головы своих оппонентов на пики на лужайке Белого дома, и люди точно знают, что это значит.”

Во время пресс-конференции Шон добавил, что неоднократные заявления Трампа о фальсификации выборов на самом деле были просто его уникальным способом пропаганды мирного перехода власти.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...