Троллекс — это сплошной позитив в мире —

Бог в понедельник обратился к своим последователям

Бог в понедельник обратился к своим последователям

Бог приказывает всем последователям глотать капсулы с цианистым калием, готовясь к путешествию к Альфе Центавра.

Поднебесье. Уверяя своих учеников, что они встретятся снова в следующем мире, Бог, наш Небесный Отец и Создатель Вселенной, приказал своим последователям проглотить капсулы цианида в понедельник, готовясь к их путешествию к Альфе Центавра.

— Присоединяйся Ко Мне! Мы отправляемся в наше космическое путешествие в самые дальние уголки галактики, -сказал наш Господь, приказывая своим последователям надеть белые одежды и белые кроссовки, прежде чем начать ритуал.

“День, который я так долго предвидел, наконец настал. Прислушайся к моему голосу! Вы все обладаете душами высших межгалактических существ! Все, что вам нужно сделать, чтобы реализовать весь свой огромный потенциал, — это запихнуть содержимое одного маленького бумажного стаканчика в свое испорченное и тщедушное человеческое тело.”

Больше ничего не было слышно от Бога или его примерно 2,3 миллиарда последователей с тех пор, как они вошли в Божий комплекс в Оверленд-Парке, штат Канзас, и заперли за собой двери поздно вечером в понедельник.

Источник

12:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...