International Satirical News Agency 

YouTube удаляет тысячи неэффективных дезинформационных видеороликов о Covid

YouTube удаляет тысячи неэффективных дезинформационных видеороликов о Covid

Сан-Бруно, Калифорния. В попытке подавить быстрое распространение таких загрузок по всей платформе, YouTube опубликовал в среду заявление для прессы, в котором сообщалось, что они удалили тысячи неэффективных дезинформационных видеороликов о Covid-19 со своего сайта.

“После тщательного рассмотрения наша команда пришла к выводу, что эти намеренно вводящие в заблуждение видео не соответствуют нашим стандартам сообщества для высоко распространяемого, достойного выпивки контента”, — сказала генеральный директор Сьюзан Войчицки. Она описала неспособность загрузчиков попытаться провести какую-либо SEO-оптимизацию как “явно безответственную” и “потенциально вредную” для прибыли компании.

“Недостаточно просто разместить отказ от ответственности, который ссылается на другие видео с дезинформацией о Covid с более высокой скоростью кликов. Мы должны принять решительные меры сейчас, чтобы убедиться, что YouTube никогда больше не понесет таких потерь в прибыли.”

Во время пресс-конференции компания предоставила каждому из загрузчиков 24-часовой период для редактирования своих видео, чтобы добавить еще несколько вирусных теорий заговора, прежде чем запреты станут постоянными.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...