Калейдоскоп сатирических новостей 

Британский биолог Джейн Гудолл расскажет теперь всё о ящерицах

Британский биолог Джейн Гудолл расскажет теперь всё о ящерицах

Галапагосские острова, Эквадор. С нетерпением ожидая начала новой главы своей легендарной 60-летней карьеры, Джейн Гудолл опубликовала в пятницу заявление, в котором она объявила, что теперь полностью займётся ящерицами.

“Гила-монстры, бородатые драконы, комодские драконы, нильские крокодилы, игуаны, бегуны по джунглям, хамелеоны — вы произносите это, и если это ящерица, то мне, вероятно, это понравится”, — рассказала 86-летняя ученая. Она объяснила, что, хотя шимпанзе хорошо побегали, пришло время обратить свои исследования на группу рептилий, из которых было более 6000 захватывающих видов, чтобы насладиться ими.

“Надеюсь, это только вопрос времени, когда я стану признанным мировым экспертом по сцинкам. Не поймите меня неправильно, обезьяны все еще круты, но эти маленькие ребята просто злые. Кроме того, на данный момент я в основном узнала всё, что нужно знать о шимпанзе. Я собираюсь провести некоторое время в обществе гекконов. На самом деле они очень, очень похожи на людей. Знаете ли вы, что некоторые ящерицы могут отрастить свои хвосты? Давайте посмотрим, как это сделает шимпанзе”.

Гудолл добавила, что Институт Джейн Гудолл немедленно начнет перераспределять все свои ресурсы от защиты больших обезьян от браконьеров и торговцев людьми до защиты гекконов от змей.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...