Троллекс — это сплошной позитив в мире —

Эффективный терапевт позволяет колотить себя

Эффективный терапевт позволяет колотить себя

Чрезвычайно эффективный терапевт просто позволяет пациентам выбивать из него дерьмо в течение 45 минут.

Сан-Франциско. Признавая, что некоторые из его клиентов должны преодолеть некоторые первоначальные колебания, когнитивный терапевт д-р Даниэль Бойер заявил в понедельник о своём инновационном подходе, который позволяет его пациентам просто выбивать из него дерьмо в течение 45 минут.

“Иногда я немного сопротивляюсь, но для моих клиентов важно чувствовать, что они прогрессируют, поэтому я обычно просто отпускаю их в город, пока не отключусь совсем или сеанс не закончится”, — сказал Бойер, который часто предоставляет пациентам подушку и призывает их положить её ему на лицо, ударяя в назначенное время.

“Многих людей приходится немного уговаривать, чтобы почувствовать, как они могут открыться и выразить себя, но как только я создаю настроение, выкрикивая длинный список того, что они ненавидят в себе, или поднимая какую-то детскую травму или глубоко укоренившуюся боль, они в конечном итоге начинают набрасываться на меня. Это особенно здорово при парном консультировании. Когда два человека работают вместе — один тебя держит, а другой бьёт в живот? Это прекрасная вещь. Вот почему я занялся этим бизнесом.”

Бойер обычно заканчивает каждый сеанс, пододвигая коробку с салфетками к своим пациентам, чтобы они могли вытереть его забрызганную кровь со своих лиц.

Источник

11:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...