International Satirical News Agency 

Американцы борются за вакцину от Covid после того, как директор CDC объявил о тысячах доз, похороненных где-то в Калифорнии

Американцы борются за вакцину от Covid после того, как директор CDC объявил о тысячах доз, похороненных где-то в Калифорнии

Атланта. Погрузившись в мотоциклы, бипланы, гребные лодки и любые другие доступные им средства передвижения, миллионы американцев начали борьбу за коронавирусную вакцину в пятницу после того, как Центры по контролю и профилактике заболеваний объявили, что тысячи доз были похоронены где-то в Калифорнии.

“Как только [директор ЦКЗ] Рошель Валенский обронил этот загадочный намек на то, что огромный тайник с дозами был спрятан в калифорнийском государственном парке, мы с братом помчались через всю страну, чтобы быть там первыми”, — сказал местный житель Финес К., спешащий захватить пожарную машину после того, как соперник-искатель вакцины выстрелил стрелой в его воздушный шар, заставив его сдуться.

“Мы уже бросили на дорогу позади нас кучу гвоздей и битого стекла и поставили неисправный знак объезда, ведущий прямо вниз с обрыва, так что после того, как мы срежем этот веревочный мост, никто не сможет нас догнать. К тому времени, как эти болтливые придурки доберутся до Невады, нам сделают второй укол. Эти прививки будут мои, все мои, говорю вам!”

Во время публикации Роуг и его брат были вынуждены пересмотреть свою стратегию после того, как проселочная дорога привела в сарай, где их автомобиль накрыло десятками кудахчущих кур.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...