Свежие новости мира! Сатира и юмор 

В игре «Киберпанк 2077» все будут христианами

В игре «Киберпанк 2077» все будут христианами

CD Projekt Red объявляет, что «Cyberpunk 2077»(с англ. — «Киберпанк 2077») будет иметь гендерно-нейтрального создателя персонажа, однако все будут христианами.

CD Projekt Red уже выдал много увлекательной информации о Cyberpunk 2077 в последнее время, в том числе тонны информации о углубленной системе создания персонажей. Но только вчера директор квеста Матеуш Томашкевич пролил еще больше света на один из самых крутых аспектов игры, рассказав журналистам, что система создания будет иметь возможность для гендерно-нейтральных персонажей, хотя каждый персонаж автоматически будет христианином.

Это давно назревшая победа как для недвоичного сообщества, так и для любителей Господа!

Говоря с OGN, Томашкевич подчеркнул, что у игроков будет выбор создать любой характер, который, по их мнению, действительно представляет их и их гендерную идентичность, но подчеркнул, что все игроки уже представлены во Христе.

“Мы очень серьезно относимся к проблемам транс-и гендерного недвоичного сообщества, поэтому мы хотим поступать со ними в равной мере правильно и делать это уважительно, что не распространяется на религию”, — сказал он нам, добавив, что есть не только один способ представить свой пол, но и абсолютно один способ выразить себя в духовности. “В конечном счете, Христос — единственный истинный путь к религиозному спасению, и Киберпанк будет отражать это.”

Он добавил: “Мы хотели дать геймерам максимальную настраиваемость, поскольку они исследуют Ночной город, за исключением категории религии. На этот вопрос ответило вознесение Иисуса. В противном случае, вы можете играть, как вы хотите. Просто не забудьте упасть на колени один раз в день в игре, чтобы восхвалить одного истинного христианского Бога.”

Томашкевич сказал OGN, что, поскольку вселенная игры будет включать в себя множество других гендерных персонажей, в мире также будут некоторые не протестантские христианские представления, такие как католические, мусульманские и еврейские персонажи, у которых есть видные антагонистические роли, пытающиеся сбить вас с пути Господа.

Это, конечно, захватывающая новость для геймеров во всем мире. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, когда еще CD Projekt Red включит несение слова божьего Евангелия Иисуса Христа!

Источник

13:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...