Бюро сатирических зарубежных новостей 

“Я хочу пойти посмотреть на те горы, которые выглядят, как в Аватаре”, - заявил Байден в выступлении, излагающем внешнеполитическую повестку

“Я хочу пойти посмотреть на те горы, которые выглядят, как в Аватаре”, - заявил Байден в выступлении, излагающем внешнеполитическую повестку

Вашингтон. Пообещав предоставить Госдепартаменту финансирование и все ресурсы, необходимые для достижения целей его администрации, президент Джо Байден объявил:

“Я хочу пойти посмотреть те горы, которые выглядят, как в Аватаре”, — в своей речи в четверг, изложив свою внешнеполитическую повестку дня.

“Основополагающими принципами следующих четырех лет дипломатии являются восстановление места Америки в качестве мирового лидера и возможность увидеть эти парящие небесные горы из «Аватара» вблизи”, — заявил Байден. Он добавил, что уже связался с Джеймсом Кэмероном и разведчиками из «Аватара», чтобы назначить встречу в этих горах и улучшить дипломатические отношения с «этими большими голубыми кошками».”

“Кроме того, моя администрация, не колеблясь, будет преследовать интересы величия Америки, пытаясь разгадать происхождение всех этих удивительных убежищ хоббитов во Властелине колец, а также раскрытие всех разведданных о том, кто и как заставил медведей играть на музыкальных инструментах в Диснейленде.

Байден также объявил, что важнейшей частью его внешнеполитической повестки дня является сдерживание Китая, гарантируя, что они не приблизятся к этим горам из «Аватара» и «секретному золоту, или жизненной силе, или чему-то еще», что они содержат внутри.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...