International Satirical News Agency 

Эксперты говорят, что суровая погода будет продолжаться до тех пор, пока гигантский ребенок, сотрясающий снежный шар Земли, не успокоится

Эксперты говорят, что суровая погода будет продолжаться до тех пор, пока гигантский ребенок, сотрясающий снежный шар Земли, не успокоится

Сильвер-Спринг, Мэриленд. Предупреждая, что полномасштабная истерика может быть неизбежна, эксперты из Национального управления океанических и атмосферных исследований подтвердили во вторник, что суровая погода будет продолжаться во всем мире до тех пор, пока гигантский ребенок, в настоящее время сотрясающий снежный шар Земли, не успокоится.

“Мы ожидаем, что натиск метелей, ураганов, гроз и других опасных метеорологических явлений будет продолжаться до тех пор, пока Эмма не потеряет интерес к снежному шару Земли”, — сказал директор Национальной метеорологической службы Луис Уччеллини. Он добавил, что стеклянный шар, в котором находится планета, имеет размер всего лишь бейсбольного мяча для огромного 7-летнего ребенка и что она, вероятно, не знает о разрушительных силах, которые она высвобождает всякий раз, когда переворачивает его вверх дном и встряхивает.

“Это постоянное колебание создает серию систем низкого давления, которые разрушают сообщества по всей Земле. Если Эмма не перестанет играть так неистово, мы предсказываем, что мир будет опустошен коварными наводнениями, торнадо F5 и катастрофическими цунами. Хуже того, если она решит завести музыкальную шкатулку у основания снежного шара, все 7,3 миллиарда человек рискуют получить разрыв своих барабанных перепонок от чрезвычайно громкой версии " Silent Night ".”

Во время публикации человечество погрузилось во тьму после того, как колоссальный ребенок спрятал снежный шар в задней части своего шкафа после того, как случайно расколол его.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:17
RSS
Сергей
18:25

Идиоты

Загрузка...