Калейдоскоп сатирических новостей 

Парень рассказал своей девушке, что коленная чашечка, видимо самое худшее место для выстрела

Парень рассказал своей девушке, что коленная чашечка, видимо самое худшее место для выстрела

Кливленд. Утверждая, что эта информация из “серьезных правоохранительных” источников, местный бойфренд Эрик Армор объявил в понедельник своей подруге, что коленная чашечка, по-видимому, является худшей частью человеческого тела, в которую можно попасть.

“Очевидно, что получить пулю в голову или грудь более смертельно, но если вы говорите о самом болезненном месте, в которое стреляют, я слышал, что это коленная чашечка”, — рассказал Армор в абсолютной тишине, добавив, что это его осознание огромной боли, вызвано “кучей нервов и дерьма” в колене.

“Поначалу это звучит действительно безумно, но если подумать, то выстрел в колено может привести к тому, что вся коленная чашечка разлетится на кучу костных осколков, которые войдут в ваши сухожилия и повсюду. Можете себе представить, каково это будет? Один парень, которого я знал в колледже, сказал мне, что его кузен случайно выстрелил себе в коленную чашечку, и это было чертовски больно. И я думаю, что хуже всего то, что нет никакой операции, которая могла бы это исправить. Это должно быть действительно отстой.”

Во время публикаци источники подтвердили, что Армор решил проверить утверждение, что его челюсть имеет достаточную силу укуса, чтобы легко оторвать человеческий палец.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

10:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...