International Satirical News Agency 

Гуманная программа поимки и выселения успокаивает должников, чтобы они не теряли сознание во время выселения

Гуманная программа поимки и выселения успокаивает должников, чтобы они не теряли сознание во время выселения

Орландо, штат Флорида. Стремясь облегчить процесс насильственного перемещения для всех участников, новая гуманная программа поимки и выселения, пилотируемая командой шерифа округа Ориндж, успокаивает жильцов квартир, чтобы они были без сознания во время выселения, как подтвердили источники в пятницу.

“Жители часто пугаются и ведут себя непредсказуемо, когда мы выбрасываем их из своих домов, но всё идет довольно гладко, если мы просто вырубаем их первыми”, — рассказал шериф Дейл Кацакис. Он описал появление у чьей-то двери и стрельбу в неё дротиком с транквилизатором, как более сострадательный подход, который позволяет увозить людей и их имущество, не подвергая опасности арендаторов или его помощников.

“Если речь идет о семье, мы обычно сначала занимаемся матерью, потому что тогда гораздо легче заниматься детьми. Не успев опомниться, они просыпаются в переулке со своими вещами в одной большой куче, и все кончается просто так”, — разъяснил Кацакис. Он добавил, что его отдел также начал перевозить успокоенных жильцов подальше от их прежних домов, чтобы они просто не вернулись обратно в то же место, откуда их выселили.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...