International Satirical News Agency 

Автомобильная реклама подразумевает какую-то связь между владением Линкольн Корсар и дочерью, ставшей астронавтом

Автомобильная реклама подразумевает какую-то связь между владением Линкольн Корсар и дочерью, ставшей астронавтом

Канзас-Сити, штат Миссури. Судя по видеоряду от молодой девушки с отцом в машине, до взрослой женщины, натягивающей шлем НАСА, когда её старик гордо наблюдает за этим, телевизионная реклама подразумевает какую-то связь между владением Линкольн Корсар и рождением дочери, которая становится астронавтом, подтвердили источники в четверг.

“Должен признаться, я не слишком уверен, что дочь этого парня, отправляющаяся в космическую миссию, имеет отношение к тому, что он купил эту машину”, — рассказал местный житель Курт Бакли, 41 год, добавив, что это также было “довольно большой натяжкой” показать дочь, смотрящую на ночное небо с заднего сиденья роскошного кроссовера, а затем показать женщину в возрасте 20 лет, посещающую лекцию по квантовой физике.

“У меня тоже есть дочь, но я все еще пытаюсь найти логическую связь между девочкой-подростком, выпрыгивающей из внедорожника, чтобы пробежать через поле со своими друзьями, и ракетой на стартовой площадке Космического центра Кеннеди, отсчитывающей время до старта. Конечно, это немного напрягает сердечные струны, когда видишь отца и дочь, лежащих на капоте автомобиля и улыбающихся, когда самолеты пролетают над головой — как же без этого? Но, я просто не понимаю, как, черт возьми, его решение арендовать Линкольн Корсар за 337 долларов в месяц влияет на всё это”, — продолжил Бакли, заявив, что он даже не был уверен, что хочет, чтобы его дочь выбрала карьеру астронавта, заметив, что это в лучшем случае долгосрочная работа, и в любом случае его 9-летний сын любит животных и хочет стать морским биологом.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...