Мы курим для вас новости & настроение

Американцы музицируют вместо разговора

Американцы музицируют вместо разговора

Американцы с акустическими гитарами в руках, объявляют, что планируют лениво бренчать, пока вы пытаетесь поговорить с ними о чём-то.

Вашингтон. Перебирая несколько аккордов, приближаясь к кафедре на пресс-конференции, люди американской нации, держащие акустические гитары, объявили о своих планах в минувший понедельник лениво бренчать, пока вы пытаетесь поговорить с ними.

”Мы считаем, что лучший ответ на любую попытку вовлечь нас в разговор — это кивнуть головой, возясь с парой аккордов, никогда не останавливаясь, чтобы полностью слушать всё, что вы говорите", — сказал 32-летний Скотт Уайли от имени людей играющих на акустических гитарах по всей стране, подчеркнув, что, хотя они могут периодически встречаться глазами, говоря такие вещи, как ”ага“ или ”Да, чувак, это звучит круто,“ их внимание в конечном итоге останется на неопределенном пении нескольких песен с придыханием, прежде чем они перейдут на блюз-флективный перебор.

”А теперь, мы действительно услышим что-нибудь, что ты пытаешься нам сказать? Сейчас это неясно. Но мы просто хотим, чтобы все знали, что независимо от того, насколько настойчивыми вы могли бы быть думая, что разговариваете с нами, мы будем стремиться ухмыляться, предварительно обыгрывая варианты аккорда Em в обозримом будущем.“

Во время публикации новости, эти люди, владеющие гитарой, отвечали на последующие вопросы, кусая губы, перебирая пальцами и напевая слова ”белая ворона.”

Источник

15:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...