Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Медитирующий монах повёл себя, как последний осёл, заняв лучшее место для медитации под водопадом на целый час

Медитирующий монах повёл себя, как последний осёл, заняв лучшее место для медитации под водопадом на целый час

Вакаяма, Япония. Выражая недоверие тому, что их коллега не заметил длинную очередь практикующих, тянущуюся обратно к храму, источники в монастыре Сейганто-Дзи подтвердили в среду, что какой-то мудак-монах уже целый час занимает лучшее место для медитации под близлежащим водопадом.

“Ну же, дружище, мы все знаем, что тебе не нужно больше 30 минут, чтобы увидеть пустоту своего эго, особенно под самым спокойным водопадом во всей чертовой префектуре, — говорит младший священник Рюген Итисима. Он добавил, что пытался вежливо кашлять, но медитирующий осёл просто притворился, что он слишком “умиротворён”, сидя в позе лотоса перед каскадом воды и горным пейзажем, чтобы это даже заметить.

“Ну, не волнуйся, приятель. Время — это грёбаная иллюзия, так что берите его столько, сколько хотите, упиваясь великолепным пейзажем. Эй, я просто оставлю своё тело и ум здесь, в пыльном углу медитационного зала. Наслаждайся трансцендентностью, придурок.”

Во время публикации разъяренный Итисима объявил о своем намерении дать ему еще 15 минут, а затем действительно показать опрометчивому хрену, что жизнь это боль.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

09:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...