Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Центры по контролю и профилактике заболеваний объявили, что Винс Нил станет первым членом Mötley Crüe, получившим вакцину от Covid

Центры по контролю и профилактике заболеваний объявили, что Винс Нил станет первым членом Mötley Crüe, получившим вакцину от Covid

Атланта. После длительной консультации с межведомственной группой ведущих экспертов в области общественного здравоохранения центры по контролю и профилактике заболеваний объявили во вторник, что ведущий вокалист Винс Нил станет первым членом Mötley Crue, получившим вакцину от Covid-19.

“Очень важно, чтобы мы начали прививать Mötley Crüe на переднем крае группы, начиная с тех, кто имеет самый высокий уровень взаимодействия с аудиторией”, — рассказал директор ЦКЗ Роберт Редфилд. Он добавил, что как фронтмен Нил получил статус важного работника, а ограниченный успех группы во время его перерыва в 1992-1996 годах доказал, что он был жизненно важен для её популярности.

“Оттуда мы будем работать через всех нынешних и бывших членов группы, принимая во внимание различные факторы, такие как сопутствующие заболевания, возраст и способность быть замененными артистом сессионного периода. Чтобы сделать прививку всем в Crue, потребуется время, и мы просим терпения таких уважаемых участников, как Никки Сикс, который, основываясь на наших критериях, скорее всего, будет где-то посередине, несмотря на свою роль основного автора песен группы. Хотя очевидно, что существует много различных факторов, мы знаем, что, поскольку это самый молодой член группы и может быть социально дистанцирован за массивной барабанной стойкой, Томми Ли может не увидеть эту вакцину до 2022 года — позади не только его собственных коллег по группе, но и старших членов Ratt, Quiet Riot и W. A. S. P.”

Редфилд добавил, что Нилу должно быть быстрее и проще получить получить инъекцию, учитывая, что он не носил рубашку с рукавами в течение последних нескольких десятилетий.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...