Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Демократы неохотно воздерживаются от разглашения подробностей о Байдене, умершем от сердечного приступа 14 дней назад

Демократы неохотно воздерживаются от разглашения подробностей о Байдене, умершем от сердечного приступа 14 дней назад

Вашингтон. Выражая озабоченность тем, что эмоциональное состояние страны может быть неспособным справиться с такими новостями прямо сейчас, демократы из Вашингтона неохотно подтвердили во вторник, что они воздерживаются от раскрытия информации о том, что избранный президент Джо Байден скончался от сердечного приступа 14 дней назад.

“Это, очевидно, очень печально, но мне просто показалось, что было бы очень неловко вбрасывать это тогда, когда все уже и так нервничают”,- заявил лидер демократов Сената Чак Шумер. Он признал, что, хотя смерть недавно избранного Байдена создает серьезные проблемы вокруг поддержания функционирования страны и борьбы с кризисом Covid-19, он не хотел бы потрясти американский народ тогда, когда он уже находился на грани.

“Я знаю, что мы должны были объявить об этом немедленно, но мы колебались, и довольно скоро Капитолий был взят штурмом, и с тех пор все было супер сумасшедшим. Надеюсь, мы успеем на инаугурацию до того, как люди начнут задавать неловкие вопросы. Просто у нас сейчас много дел, и, честно говоря, это последнее, с чем мы хотим иметь дело.”

Во время пресс-конференции Шумер размышлял о том, стоит ли ему рассказать об этом хотя бы семье Байдена.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...