Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Частный детектив тщетно пытается встречаться с женщинами, которые не подозреваются в убийстве своего покойного мужа

Частный детектив тщетно пытается встречаться с женщинами, которые не подозреваются в убийстве своего покойного мужа

Лос-Анджелес. Вглядываясь сквозь жалюзи в свет ближайшего уличного фонаря, местный частный детектив Клифф Харди подтвердил во вторник, что ему трудно встретить женщин, которые не были бы подозреваемыми в убийствах своих собственных мужей, таинственные обстоятельства которых он расследовал по их просьбе.

“Я бы хотел иметь отношения, но единственные девушки, которых я встречаю — это те, которые входят в мой офис, я поднимаю глаза, и они просто там, медленно снимая перчатки, рассказывают мне какую-то слезливую историю о своих мертвых мужьях”, — рассказал Харди. Пряча лицо под полами коричневой фетровой шляпы, он припомнил дюжину или около того женщин, с которыми он познакомился совсем недавно. Все они были богатыми вдовами, готовыми унаследовать многомиллионные нефтяные империи своих мужей, бывшие голливудские звездочки, стоящие в очереди, чтобы управлять студиями блокбастеров своих мужей или роковые женщины, которые выходили замуж, а затем уничтожали мужчин просто ради забавы.

“Мне нужно найти способ познакомиться с женщинами, которые не хотят нанимать меня для расследования тех самых убийств, в которых они сами оказываются замешанными. Это трудно потому, что они дают мне все эти сигналы, как будто они действительно нуждаются во мне, часто сидя с намеком на моем столе и показывая мне часть бедра или соблазнительно затягиваясь моей сигаретой. Но в следующее мгновение я понимаю, что они направили на меня пистолет. Что это значит? Хотя бы раз я хотел бы встретиться с дамой, одетой с головы до ног в восхитительное вечернее платье, которая не пытается повесить на меня исчезновение своего богатого мужа! Может быть, мне пора убраться из этого города?”

В прессе появились сообщения, подтверждающие, что Харди снова ударился головой после того, как согласился выпить с женщиной. Его зрение и рассудок помутились, а когда он проснулся, то обнаружил, что его отправили в местную психиатрическую больницу.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...