НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Иллюзионист Дэвид Блейн просыпается в холодном поту от кошмара, в котором он умирает от естественных причин

Иллюзионист Дэвид Блейн просыпается в холодном поту от кошмара, в котором он умирает от естественных причин

Нью-Йорк. Бормоча слова «старость» и «это сон», когда он ворочался и громко стонал, иллюзионист Дэвид Блейн, как сообщается, проснулся в холодном поту от кошмара в пятницу, в котором он умер от естественных причин.

“О боже, это было ужасно! Мне действительно казалось, что я лежу на смертном одре, умирая безболезненно и мирно в окружении друзей и семьи”, — рассказал Блейн, вытирая со лба пот и напоминая себе, что он скорее умрет, задохнувшись в наручниках в резервуаре с ледяной водой или упав на 30 000 футов с воздушного шара, плывущего через тропосферу, чем от чего-то настолько безумного, как болезнь сердца.

“Я просто не могу ничего разглядеть. Сцены не было. Никакой толпы. Никакой клетки. Ни ножей, которые постоянно протыкали бы мне живот, ни стаи акул, разрывающих меня на части. Там были только я, доктор, моя жена, мои дети и мои внуки. И все молились.

Во время пресс-конференции Блейн, как сообщается, наконец-то смог заснуть, сделав несколько глубоких вдохов, выпив стакан воды и привязав себя обнаженным к громоотводу на крыше своей квартиры.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0