Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

- Приезжай домой на Рождество, - шепчет отец, когда разъяренная мать отрывает плиту и посудомоечную машину от стены

- Приезжай домой на Рождество, - шепчет отец, когда разъяренная мать отрывает плиту и посудомоечную машину от стены

Канзас-Сити, Миссури. С криком пронесшийся по всему дому 58-летний мужчина, затаивший дыхание и съежившийся в углу отец четверых детей Джеймс Конрой, прошептал в среду в телефонную трубку своей дочери, когда разъяренная мать сорвала плиту и посудомоечную машину со стены:

“Послушай меня, если она в ближайшее время не проведет каникулы со всеми своими детьми под одной крышей, я все равно, что покойник — ты меня понимаешь?”- рассказал Конрой, морщась и прижимая к уху сотовый телефон, когда его жена издала леденящий кровь крик, глубоко вонзила ногти в штукатурку и вскарабкалась на потолок, выкрикивая слова “семья, сейчас” глубоким, раскатистым басом.

“Пожалуйста, у нас мало времени. Единственное, что может спасти меня в этот момент”, — это то, что мы все будем сидеть вокруг рождественской елки в пижамах и смеяться, как в старые добрые времена. Если я не выберусь отсюда, скажи своей маме, что я знаю, что она не хотела ничего плохого, и что я прощаю её. О, Боже, я думаю, она вырвала столешницы. Но, она обожает эти столешницы. О, боже мой. О, боже мой…”

Во время публикации дети Конроя рассказали журналистам, что последнее, что они слышали от своего отца — было прерывистое голосовое сообщение, когда что-то громко ударило в дверь, а затем раздался треск костей.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...