НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Мать объясняет новые совершенно незнакомые меры по обеспечению безопасности семьи во время Рождественского праздника

Мать объясняет новые совершенно незнакомые меры по обеспечению безопасности семьи во время Рождественского праздника

Голливуд, штат Флорида. Называя свой план ужина “надежным”, несмотря на то, что он значительно отличается от рекомендаций Центра по контролю и профилактике заболеваний, местная мать Джилл Эллиот озвучила несколько новых, совершенно незнакомых мер в понедельник, чтобы обеспечить безопасность своей семьи во время Рождества.

“Я провела свое собственное исследование, и я думаю, что если мы сядем всей семьей за очень длинный стол, я дам каждому свое личное одноразовое столовое серебро и буду распылять немного лизола в воздух каждые несколько минут между блюдами, мы должны быть в порядке,” — рассказала Эллиот. Она продемонстрировала несколько бутылок дезинфицирующего средства для рук в одной руке и мини-вентилятор в другой, перечисляя различные благонамеренные, но совершенно необоснованные стратегии предотвращения распространения коронавируса.

“Как только придут люди, я открою все окна, измерю всем температуру и посажу твоих бабушку и дедушку за отдельный стол в гостиной, где есть камин, потому что я слышала, что коронавирус не выдерживает жары. Кроме того, я знаю, что у нас есть некоторые люди, летающие из-за пределов штата и я думаю, что пока они обнимают людей высокого риска с боку, а не лицом к лицу, это должно остановить распространение.”

Эллиот добавила, что, хотя у нее небольшая температура и легкий кашель, она уверена, что к тому времени, когда приедет вся её семья, это всё пройдет.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0