Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Логистика поедания негабаритных леденцов совершенно ошеломляет

Логистика поедания негабаритных леденцов совершенно ошеломляет

Иган, Миннесота. Испуганный, но заинтригованный, когда он рассматривал двухфунтовое, 3500-калорийное мятное лакомство, местный житель Марк Кэрролл подтвердил в четверг, что он был полностью ошеломлен логистикой поедания огромной конфетной трости, которую он получил в праздничной подарочной корзине.

“Посмотрите-ка на эту штуковину — я имею в виду, с чего её вообще начинают?” — сказал Кэрролл, с липкими и покрытыми клеем ладонями только от того, что он развернул огромное крючковатое кондитерское изделие, которое, как он рассудил, было слишком пачкающим, чтобы отложить его сейчас, но и слишком большим, чтобы закончить есть за один присест.

“Я не могу использовать салфетку, потому что она просто прилипнет. Может взять тарелку? Я мог бы разрезать это на кусочки и съесть немного за раз, но кухонный нож был бы бесполезен на этой штуке. Может попытаться разбить её молотком?

Во время публикации источники сообщили, что Кэрролл стоял над мусорным баком и яростно тряс обеими руками после того, как леденец намертво прилип к его коже.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...