Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Рост числа случаев заболевания коронавирусом вынуждает Чикаго создавать временные бары в больницах

Рост числа случаев заболевания коронавирусом вынуждает Чикаго создавать временные бары в больницах

Чикаго. Пока город противостоял неконтролируемому распространению болезни, растущие случаи заболевания коронавирусом вынудили Чикаго на этой неделе организовать временные бары в больницах.

“Поскольку всё больше чикагцев получают положительный результат теста и нуждаются в медицинской помощи, у нас нет другого выбора, кроме как бороться с этой проблемой, добавляя больше баров и ресторанов к медицинским учреждениям города, включая дополнительные палатки для переполненных столовых. Нам приходится переоборудовать палаты, обычно используемые для хирургических пациентов, во временные забегаловки”, — рассказала мэр Чикаго Лори Лайтфут.

Она добавила, что если число госпитализаций будет продолжать расти, город будет вынужден отправить медсестер, которые дали положительный результат на коронавирус, но были бессимптомны, обратно на работу — принимать заказы на выпивку.

“Конечно, мы будем поощрять все наши кафе в больницах, дайв-бары и места для барбекю соблюдать все местные требования на наличие масок, включая ношение посетителями масок во время доставки закусок к вашей кровати или во время любых посещений туалетных комнат, которые проходят мимо отделения интенсивной терапии. Мы также будем закрывать их каждый вечер в 11 часов вечера, чтобы убедиться, что мы не распространяем коронавирус больше, чем это необходимо. В это тревожное время мы делаем всё возможное, поэтому просим всех сохранять спокойствие. Это чрезвычайная ситуация, и у нас могут закончиться критически важные запасы, такие как текила и лаймы.”

Лайтфут добавила, что если распространение коронавируса не удастся сдержать, чикагские власти будут вынуждены превратить некоторые городские парки и пляжи в развернутые полевые больничные бары.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...