Троллекс — это сплошной позитив в мире —

Язычники сексом напомнили прохожему про летнее солнцестояние

Язычники сексом напомнили прохожему про летнее солнцестояние

Человек вспомнил по дороге на работу про летнее солнцестояние, благодаря группе язычников, которые занимались сексом в огненном круге.

Талса, Оклахома. Заметив, что он почти полностью забыл, что приближался самый длинный день в году, местный житель Фил Гаррисон внезапно вспомнил, что это было летнее солнцестояние в пятницу, заметив группу язычников, трахающихся в кольце огня, по пути на его работу.

“Честно говоря, я даже не думал о середине лета, пока не почувствовал запах козьего жира в воздухе и не увидел группу идолопоклонников, расположившихся вокруг костра в пиршестве плоти”,-сказал Гаррисон, добавив, что он был смущен, когда наткнулся на следы кровавых орнаментов, ведущие в открытое поле, пока не увидел, как полностью обнаженные гуляки, украшенные венками из полевых цветов, взявшись за руки пели по-кельтски, чтобы успокоить тройную богиню, перед тем как энергично проникнуть друг в друга на грязной земле.

“Это был отстой, потому что я оставил свои халаты и всё дома, так что я просто стоял и пялился, как друид напрягает свой пенис, чтобы сыграть роль рогатого бога, и у меня не было даже погремушки, чтобы потрясти ей. Чувак, это просто безумие, что я почти позволил этой вакханалии пройти мимо меня.”

На время выхода публикации голый Гаррисон был замечен бросающим свою одежду в огонь и приближающимся к язычникам, чтобы предложить им часть своего семени для предстоящих ритуалов плодородия.

Источник

12:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...