На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Врач сообщил пациенту, что странная шишка на его шее — это не то, о чём он должен позволить себе беспокоиться

Врач сообщил пациенту, что странная шишка на его шее — это не то, о чём он должен позволить себе беспокоиться

Уэст-Вэлли-Сити, штат Юта. После нескольких предварительных тестов опухолевого образования, доктор Рон Крейг сообщил пациенту Тому Стосселу в среду, что странная шишка, появившаяся у него на шее в июле, на самом деле не является чем-то таким, о чём он может позволить себе беспокоиться.

“Это может выглядеть плохо, но я могу заверить вас, что этот рост не представляет абсолютно никакой опасности, которая находится в пределах ваших финансовых возможностей для её устранения”, — сказал доктор Крейг об этом Стосселу во время последующего визита после биопсии тканей. Он добавил, что посоветовал бы лечить опухоль размером с мяч для гольфа на задней части шеи только в том случае, если он считает, что его иммунная система способна выдержать воздействие инъекции большого количества наличных денег, непосредственно в больницу.

“Некоторые пациенты с подобными новообразованиями действительно выбирают хирургическое вмешательство, но в их случае, это в основном, если у них есть уже существующая способность переносить серьёзные расходы или семейная история обретения большого богатства. Однако тщательное изучение вашего страхового плана, ваших банковских счетов и вашей трудовой книжки не выявило абсолютно никаких доказательств того, что вы должны рассмотреть возможность удаления этого образования. На данный момент просто выбросьте это из головы и постарайтесь чувствовать себя комфортно, если это не так финансово обременительно”, — объяснил доктор Крейг, добавив, что пациент должен немедленно обратиться для повторного обследования, если он заметит какое-либо внезапное увеличение своих сбережений.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...