International Satirical News Agency 

Сатана предлагает сделку в Чёрную Пятницу, чтобы обменять только 50% души на пожизненное богатство

Сатана предлагает сделку в Чёрную Пятницу, чтобы обменять только 50% души на пожизненное богатство

Девятый круг, ад. Утверждая, что несметное богатство может быть вашим за “низкую, низкую цену в половину вашей бессмертной сущности”, Сатана, Великий искуситель и Князь Тьмы, объявил сегодня утром сделку Черной пятницы, в которой люди могли бы обменять всего лишь 50% своей души на пожизненное богатство.

“Если вы когда-нибудь мечтали разбогатеть сверх вашего самого дикого воображения, но не хотели отдать всю свою душу, чтобы сделать это, тогда у меня есть для вас сделка,” — сказал отец лжи, говоря отвратительным гортанным тоном. Он объяснил, что богатство, власть и влияние никогда не были более доступными, чем сейчас — для смертных, которые нацарапали промокод “Мефистофель” кровью на двери своего дома.

“Наконец-то можно стать одним из самых богатых людей на планете, сохранив при этом малую толику того, что делает тебя человеком. Действуйте сейчас, пока вы не стали бедными и обездоленными! И не забывай, что я готов принять любое предложение, которое сделает тебе Бог. Это обещание.”

Во время пресс-конференции Сатана, как сообщается, предложил добавить бесплатный год Apple TV+ с каждой дополнительной покупкой.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...