Бюро сатирических зарубежных новостей 

Разумный человек покупает пару коробок макарон с сыром на случай, если общество погрузится в кровавый хаос

Разумный человек покупает пару коробок макарон с сыром на случай, если общество погрузится в кровавый хаос

Филадельфия. Решив подготовиться к любой ситуации, которая может возникнуть после выборов, местный житель Джош Миллер купил пару коробок макарон и сыра по дороге домой с работы на случай, если общество погрузится в ужасающее, пропитанное кровью столпотворение, подтвердили источники во вторник.

“Иметь под рукой несколько пачек легких макарон — не такая уж плохая идея, если весь социальный порядок рухнет, и мы останемся на произвол судьбы среди хаоса”, — судя по сообщениям, рассудил 44-летний мужчина, просматривая ассортимент местного продуктового магазина и решая, что чередуя макароны в его руках и пол коробки батончиков мюсли, ожидающих его дома, он будет в состоянии пережить любые анархические и природные потрясения, после краха американской демократии.

“Это будет хорошо для обеда или ужина, если я не хочу покидать свое убежище, потому что конституционное правительство закончилось, и улицы покраснеют от крови гражданских лиц. А еще я возьму пару замороженных пицц. Возможно, я перестраховываюсь, но если случится так, что общественный договор будет расторгнут и все начнут убивать друг друга только для того, чтобы забрать все ценности, которые у них есть, я буду рад, что сделал это. Хотя не уверен, что мне нужно что-то еще. Может быть, несколько дополнительных батареек для пульта дистанционного управления телевизором?”

В прессе появились сообщения, подтверждающие, что Миллер начал паниковать после просмотра раздела напитков и понял, что в магазине нет голубого Gatorade.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

11:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...