Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Байден объявил, что министром здравоохранения и социальных служб будет кольцо разнообразных детей, держащихся за руки

Байден объявил, что министром здравоохранения и социальных служб будет кольцо разнообразных детей, держащихся за руки

Вашингтон. Называя выбор кабинета министров “идеальным символом единства”, избранный президент Джо Байден заявил на пресс-конференции в понедельник, что кандидатура министра здравоохранения и социальных служб его администрации будет представлять собой кольцо разнообразных детей, держащихся за руки.

“Начиная с 20 января, департамент здравоохранения и социальных служб будет возглавляться 10-ю мальчиками и девочками младшего школьного возраста, взявшимися за руки, стоящими в кругу и танцующими вокруг земного шара”, — заявил Байден. Он объяснил, что улыбающиеся кавказские, афроамериканские, азиатские и латиноамериканские дети потеснили сотни карьерных политиков потому, что все вместе они представляют собой глобальную идею гармонии и любви.

“В течение последних четырех лет президент Трамп работал над дестабилизацией американского правительства, и эти улыбающиеся дети, одетые во все цвета радуги, соберут нас всех вместе. Я уверяю американский народ, что как только вы услышите, как они поют «я хотел бы купить миру кока-колу», ваша вера в нашу страну будет восстановлена.”

Во время пресс-конференции Байден оказался под огнем критики после того, как появились доказательства того, что дети горячо поддерживают войну в Ираке, несмотря на их девиз «Мир во всем мире — для всех».

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...