Лента сатирических новостей 

Джейсон Момоа воспользуется услугам сценического двойника, для исполнения сложнейшего выражения лица

Джейсон Момоа воспользуется услугам сценического двойника, для исполнения сложнейшего выражения лица

Ванкувер, Канада. Ссылаясь на своего экранного двойника, как на “абсолютного задиру”, Джейсон Момоа, звезда предстоящего «Аквамена-2», рассказал журналистам в понедельник, что он и продюсеры фильма привезли сценического двойника, чтобы помочь выполнить особенно сложное выражение лица, требуемое от его персонажа.

“На самом деле я много играю сам, но когда сценарий требует чего-то действительно сложного, всегда лучше обратиться к профессионалу”, — сказал Момоа, чей агент подтвердил, что актер, номинированный на премию Teen Choice Award, долгое время полагался на опытного голливудского двойника Фила Вествуда, чтобы справиться с более сложными эмоциями, такими как страх, раскаяние или отчаяние.

“Хотя я могу немного нахмуриться или даже впасть в ярость, но иногда вам нужно подумать о том, что лучше для производства, и сказать: «хорошо, эти лица действительно трудно выразить. Нам нужен кто-то, кто обучен подобным вещам. Я впервые работал с Филом в „Игре престолов“, когда мой персонаж должен был быть сердитым и влюбленным одновременно, и это было слишком трудно сделать и то, и другое. Вы бы видели, какие чувства может выразить этот парень — это дико.”

Во время пресс-конференции источники сообщили, что производство „Аквамена-2“ было отложено, чтобы Вествуд мог завершить некоторую актерскую работу в качестве сценического двойника Джона Сины в „Форсаже-9“.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

14:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...