Троллекс — это сплошной позитив в мире —

Однажды всё это будет твоим

Однажды всё это будет твоим

«Однажды всэ это будет твоим», — Говорит Базз Олдрин, показывая правнуку луну.

Апеннинские горы, Луна. Глядя на суровую красоту земли, отставной астронавт Базз Олдрин объявил ”однажды, всё это будет твоим",- своему правнуку Натаниэлю в пятницу, взяв его на краткую экскурсию вокруг Луны.
-От кратера Тихо до океана Прокелларум вся эта земля принадлежит тебе по праву рождения, как Олдрину, — сказал второй человек, который шел по единственному естественному спутнику планеты Земля, гордо сияя, когда он сделал широкий жест в сторону зубчатых гор и полутени кратеров, которые когда-нибудь будут принадлежать его помазанному наследнику.
«Ты слишком молод, чтобы понять, что это значит, я знаю, но ты и твои братья, Бен и Арчер, лунные отпрыски, и тебе поручено охранять это место. Мое время на Луне ограничено, и скоро именно ваше поколение должно будет взять на себя эту великую небесную ответственность. Заботиться о нем, воспитывать его, и, прежде всего, помните, что это не бремя. Будь добр к Луне, и Луна будет добра к тебе, как была добра ко мне. Я очень горжусь тобой, и я знаю, что всегда буду пребывать в мире, зная, что безвоздушный, старый, с одной шестой гравитации Олдрин Хоумстед в хороших руках.»
Семья Олдрин в настоящее время вовлечена в длительную юридическую битву с конгломератом развития Техаса с планами превратить Луну в пенсионное сообщество и гольф-курорт.

Источник

09:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...