Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Дональд Трамп-младший отказывается уходить с поста старшего сына президента

Дональд Трамп-младший отказывается уходить с поста старшего сына президента

Вашингтон. Вопреки многовековому прецеденту мирной передаче своих полномочий, Дональд Трамп-младший отказался уйти со своего поста старшего сына президента, подтвердили источники в среду.

“Я, Дон Трамп-младший или, лучше сказать, Дон Байден-младший буду продолжать выполнять свои обязанности старшего отпрыска президента независимо от любых попыток сместить меня или сделать мою должность нелегитимной“, — заявил 42-летний наследник недвижимости журналистам. Он пояснил, что с нетерпением ждет продвижения личного бренда избранного президента Джо Байдена и проведения праздников с новой семьей, во время которых он надеется сблизиться со своими «новыми братьями и сестрами» Хантером и Эшли.

“В это неспокойное время нации нужна преемственность, и благодаря моему проверенному опыту в качестве первого советника по мужским вопросам президента, я могу обеспечить это. Позвольте мне внести ясность: я очень особенный мальчик главнокомандующего, и я буду продолжать исполнять эту роль еще четыре года. Я уже подал иск, чтобы остановить назначение любого другого человека на моем месте и, если это необходимо, буду продолжать этот вопрос вплоть до Верховного суда.”

Во время пресс-конференции в США Верховный суд вынес краткое решение, в котором заявил, что последний претендент на пост старшего сына президента никогда официально не уходил в отставку, и поэтому эта роль по-прежнему по праву принадлежит Джорджу У. Буш.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

12:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...