Бюро сатирических зарубежных новостей 

Ликующая реакция на поражение Трампа быстро испортилась известием о победе Байдена

Ликующая реакция на поражение Трампа быстро испортилась известием о победе Байдена

Чикаго. Через несколько секунд после того, как зал взорвался радостными возгласами, аплодисментами и несколькими громкими вздохами облегчения, источники подтвердили во вторник, что ликующая реакция местной группы друзей на поражение Дональда Трампа быстро улетучилась после объявления о победе Джо Байдена.

“В один момент мы празднуем отказ нашей нации от Трампа, а в следующий Байден объявляется победителем — что за шумиха?”, — рассказал 29-летний Райан Лопес, чья улыбка заметно поблекла после того, как бывший вице-президент и отставной шестилетний сенатор появился на экране, торжествуя со своей семьей.

“Американский народ только что сверг откровенно расистского, женоненавистнического и авторитарного президента, но прежде чем у нас появится шанс насладиться этим триумфом, мы вынуждены смириться с тем, что его заменой станет Джо Байден. Фу, почему единственная лучшая новость, которую эта страна получила за последние годы, должна быть немедленно испорчена?”

Во время публикации Лопес, как сообщается, потребовал отключить телевидение после того, как ведущий новостей заметил, что Трамп останется у власти до января.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

12:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...