International Satirical News Agency 

Детектива всё еще преследует нераскрытое дело, которое он так и не смог связать с расовым меньшинством

Детектива всё еще преследует нераскрытое дело, которое он так и не смог связать с расовым меньшинством

Лос-Анджелес. Не в состоянии забыть безнадежное расследование в прошлом, детектив полиции Лос-Анджелеса Ник Грейди продолжает распутывать дела, которые он так и не смог повесить на представителей расового меньшинства, подтвердили источники в понедельник.

“Должно быть, я пропустил какого-нибудь чернокожего или латиноамериканского подростка, который случайно оказался поблизости от места преступления, — рассказал Грейди, проводя время допоздна в участке и изучая старые дела в отчаянной попытке найти кого-нибудь поблизости в то время, чтобы объявить его членом банды и бросить в тюрьму.

— Погоди-ка… Господи, как же я это пропустил? Свидетель говорит, что она видела молодого человека в толстовке, припаркованного в соседней машине. Черт побери, если бы я только собрал всё это вместе много лет назад, тогда я мог бы найти этого темнокожего парня и посадить его в тюрьму, но вместо этого я позволил ему ускользнуть прямо у меня перед носом. Какой же я был дурак!”

Во время публикации, разочарованный Грейди поклялся, что он добьется справедливости, застрелив несколько случайных представителей меньшинств сам.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...