Калейдоскоп сатирических новостей 

Мужчина ни за что на свете не может понять, почему жена наслаждается телешоу для замужних 30-50 летних женщин

Мужчина ни за что на свете не может понять, почему жена наслаждается телешоу для замужних 30-50 летних женщин

Таос, Нью-Йорк. Заявив, что он “был не в восторге” по поводу сериальной драмы, местный житель Коннор Шарп признался в пятницу, что он ни за что на свете не может понять, почему его жена Лорен наслаждается телевизионным шоу, ориентированным на замужних женщин в возрасте от 30 до 50 лет.

“Что она нашла общего с этой несносной группой женщин её возраста?” спросил Шарп, который покачал головой, наблюдая за неподдельными переживаниями своей жены от происходящего на экране.

“Я просто не понимаю, как она может смотреть всю эту чушь, специально разработанную для того, чтобы женщина её возраста чувствовала себя спокойно и отключила свой мозг в данный момент? Я пытался показать ей настоящую драму о трудностях мужчин, соперничающих друг с другом, но ей это не понравилось. Это шоу даже не имеет реального сюжета, и все двухмерные персонажи в нём такие же одинаковые, как и она и все её подруги.”

Во время публикации Шарп наконец-то восстановил контроль над телевизором, чтобы посмотреть мультфильм, предназначенный для 5-10 летних детей.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...