International Satirical News Agency 

Пара молодоженов к счастью, не настолько любима, чтобы собрать на свадьбе кучу гостей

Пара молодоженов к счастью, не настолько любима, чтобы собрать на свадьбе кучу гостей

Портсмут, Нью-Йорк. После решения жениха и невесты отпраздновать свой союз в кругу близких людей, несмотря на продолжающуюся пандемию, источники сообщили в четверг, что местная пара Кейтлин Хьюз и Томас Радке, к счастью не настолько любимы, чтобы их свадьба стала значимым событием.

“Сначала я подумал, что это действительно безответственно с их стороны устраивать праздничную церемонию, но потом я вспомнил, что у Тома и Кейтлин не так уж много друзей, так что все должно быть в порядке”,-заявил кузен Хьюза Джеки Дивинченцо. Он также добавил, что друзья, которые были у пары, вряд ли могли бы принять приглашение или посетить другое общественное мероприятие в ближайшее время, что делает маловероятным то, что они распространят Covid-19, даже если они заразятся им на свадьбе.

“Честно говоря, они могли бы пригласить всех, с кем они когда-либо общались, со средней школы, и мы все равно говорили бы о довольно низком риске. Их родственники тоже не особо любят их, и хотя некоторые из них появятся, трудно представить, что большинство их действительно останется на приёме. Даже если будут неограниченные напитки в баре, у людей есть дела поважнее, чем болтаться с этими двумя.”

Во время пресс-конференции Дивинченцо подтвердил, что все приглашенные на свадебную вечеринку с сожалением вернули свои приглашения.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...